На этот раз

Страх,жизнь отдаст мне страх!
Одним лишь взглядом!
Тут на распутье путей!
я должен сделать свой выбор!

Оставив меня один на один с судьбою
Закрыв мою книгу навек!
Шансов больше нет!

На этот раз погибну я!
в своих мечтах
Найти себя..в тот день в тот час
время даст мне шанс!

10 лет назад
я сделал свой выбор!
Разрывая меня от себя
пожирая свои ошибки!

Я..Я так хотел изменить!
сжечь,уйти,и не знать
возращая себя опять.

На этот раз погибну я!
в своих мечтах
Найти себя..в тот день в тот час
время даст мне шанс!


Рецензии