Главенство философов
Утопию Платона превращает в антиутопию главенство философов, опускающихся до власти и тем самым перестающих быть философами, тогда как традиционно у власти воины-кшатрии, над которыми брахманы-философы, мудрые, презирающие власть человеков над человеками.
2013.
Рецензии