Есть параллельные миры
разрыв пространства ! Опять фантастики дурной начитался...
Да, три параллельных мира есть - наш нынешний, ад и рай. И все они на Земле. Только на стреле времени мы в разных точках.Поэтому их не видим. Смерть - переход... Не веришь ? А давай замажем на бутылку коньяка. В другом мире встретимся - отдашь. Если не разминемся. Меня - то точно в ад наладят..., а ты вроде еще не совсем конченый, может и в рай попадешь. Тем более, если коньяк сейчас, по хорошему отдашь...
Разговор с коллегой...
В совсем не сказочном лесу,
Где в паутине на весу
Несется призрачный паук
К упавшим духом.
Там моет смерть свою косу
Об ядовитую росу,
Но в Академии наук
Про то ни слуха...
Там у пространственной дыры-
Проходы в новые миры,
Где душу схватят, пронесут
От края к краю.
И, жившим в правилах игры,
Пилу дадут и топоры-
Селиться в сереньком лесу
По избам рая...
Есть параллельные миры
И лес, закрытый до поры,
Кто грешен был - поволокут
В поселок ада.
Дрова готовить на костры
Пила опять и топоры,
К котлам кипящим подведут,
Смолой - награда...
А тем, кто видел этот лес,
Когда без очереди лез
В него больной или дурной -
Кричали: "Что ты?
Как смел уйти из прежних мест,
И справка где твоя на крест?
А ну, назад и здесь не стой,
Живи до рвоты..."
И много есть научных слов
О бесконечности миров,
И верю в них, как сам себе,
Да скучно что-то...
От райских сереньких лесов,
И боли праведных костров,
В мирах, доступных по судьбе,
Их два всего - то...
Свидетельство о публикации №113073109056