Бреду твоим отчаяньем

Мелькает в лужицах избитое кино.
А мне так хочется кричать, что я живая!
Но я бреду твоим отчаяньем давно,
По ходу кочки безысходности сшибая.

Кино закончено? Или повтор опять?
Сюжет из жизни проследить не успеваю.
В финале просится поставить веско: "Б**дь!"
Бреду тобою...мимо титров, не читая.


Рецензии
Здорово! Мои поздравления!

Михаил Абрывалин   01.08.2013 08:46     Заявить о нарушении
Моя благодарность тебе!
От всего сердца!

Наталия Гречина   01.08.2013 09:32   Заявить о нарушении