***
Да что там, бывает и сейчас.
И если я не много подостыла,
Я все же помню каждый с тобой час.
Ты был мне всем, с тобою хорошо,
Воспоминания останутся со мною.
Нам вместе быть судьбой не суждено,
Но в мыслях я по-прежнему с тобою.
Свидетельство о публикации №113073109047