Июль закончился, друзья...

Июль закончился, друзья,
И снова даю отчёт, вам, я.
Мне этот месяц мало радости дарил,
Писать стихи не было вдохновения и сил.
Мне три недели контакт не отвечал,
Хозяин квартиры, где живу, огорчал.
А когда кругом лишь огорчения,
Какое тут уж вдохновение.
Но всё же месяц не пустой,
Ведь тридцать восемь  написаны же мной.


Рецензии