Да, ничего сложного

Да, ничего сложного,
Ерунда.
Скачу на одной
Ножке,
Как всегда.
Яблоки спеют,
Хлеба зреют,
Но кризис
Пугает. Грех.
Но найдётся гений,
Он всё изменит
И выручит всех.
Так было.
Так будет.
И это навсегда.
Ничего страшного,
Господа.
31 июля 2013 года.


Рецензии