***

Среди безмолвия проселочных дорог,
Где умирают на пути в Париж
Нам остается лишь дыханье строк
И одиночество таких высоких крыш
От этих дико невозможных схем
И жара снова вспыхнувших страстей
Мы неизменно сходим насовсем
С ума от запредельных скоростей


Рецензии