К мудрому И. К

Как странно, а быть может нет...
Нас разделяют города и страны.
И много нами пережитых лет.
Радуги, дожди, ветра, туманы.

И мы знакомы всего миг,
И незнакомы даже вовсе!
И через время, напрямик,
Стихи уносят в чью-то осень.

Вы мне годились бы в отцы!
А я могла быть Вашей дочкой.
Судьбы понурые писцы,
Нас разделили жирной точкой.

Меж нами целый океан.
Но строки Ваши мне близки.
Приятно знать, что где-то там...
Объединяют нас стихи.

С уважением. Искренне Ваша. Лис=))


Рецензии
Милейшая и славная Лис!
Опустившись на одно колено, целую руку!
Искренне благодарю за добрые слова!
Ваш И.К.

Иосиф Каплун   04.08.2013 04:54     Заявить о нарушении
Рада Вас порадовать, мой мудрый И.К.=))
Простите за каламбур=))
Ваша Лис=))

Алиса Борисовна   04.08.2013 21:00   Заявить о нарушении