Мне не трудно сказать привет!

Мне не трудно сказать "привет",
Не услышав потом ответа,
Хоть и будет гордость задета
И нарушу я этикет
Я могу сказать также "здравствуй"
Пожелав тебе здравия вновь
И пускай может быть и банально
Где есть "здравие" там есть любовь


Рецензии