Дочке
Вместе всё переживем...
Ты такая боевая,-
Даже чёрт сам нипочём!
В этой жизни всё бывает,
Надо всё перебороть.
Кого-то зависть убивает,
Кипит внутри кого-то злость...
Будь собой, моя дочурка,
Не заискивай ни с кем,
Чтобы не было придурков
Даже близко,- а зачем?
Развивайся, дорогая,
Ведь на то мозги и есть,
Чтоб была ты удалая
И хранила свою честь!
Свидетельство о публикации №113073108931
Любовь Камилова 01.09.2013 16:39 Заявить о нарушении