В городе змей
Под шепелявый укор подруг,
Вешают! самую нежную, тощую,
Ту, что всю жизнь прожила без рук.
Ей бы отбиться, хоть по-змеиному,
Ей дотянуться б, хоть языком.
Вешают! самую пёструю, длинную,
С гадким позорящим ярлыком.
Леска к бруску на шуруп прикручена.
Не подходи и спасать не смей!
Вешают! самую яркую, лучшую,
Из ядовитых богемных змей.
Я просыпаюсь, почти повешена,
Я задыхаюсь, глотая яд.
Я посылаю всех фрейдов к лешему,
Гладкая, жалкая, как змея.
Свидетельство о публикации №113073108918