без свидетелей

так безнадежное чувство
превращалось в полночную мякоть.
и не то чтобы очень грустно,
но отчаянно хочется плакать.
перестала вертеться спираль,
острый пепел слетел с языка,
превратился в суровый февраль
наш ярчайший июль. тоска.
мои пальцы покрылись
невидимым слоем печали,
и не то чтобы мы совсем не дымились,
просто не очень скучали.
грязно-желтым воском застыла
на губах соленая трещина.
нет свидетелей тому,
что здесь было,
фото в рамке засвечено.
взвинчены нервы,
мерцает последний огонь,
крупица в копилку потерь.
ты остаешься первой.
ты одна
ты одна
мне верь.


Рецензии