fick mich

На цепь меня посади
Бей, унижай, топчи,
Угрозами, сладкой болью рви
на куски
крепче сомкни тиски
до исступленной безудержной смерти,
возвращая обратно с командой: «место!»
Чтобы тонкие пальцы сомкнулись
На стонущем горле, лизнули
когтями кожу, под кожей,
Чтобы сделать меня ничтожной.
Слезы, страдания пей мои, пей, глубже,
Иссушая кровавые лужи.
Чтобы цепь не сорвалась,
крепче держи и скажи:
«Ну что, доигралась?»


Рецензии