День настал, улыбнись!

С добрым утром друзья!
День настал, улыбнись!
Счастье в руки возьми
и с другим поделись!
Пару ласковых слов,
ты знакомым скажи!
Поделитесь добром,
с тем, кто рядом с тобой!
И мир станет добрей!
На душе так светло!
С добрым утром друзья!
День настал, улыбнись!


Рецензии