***

А теперь слушай! 
Во тьме моих иллюзий + шизофрении 
Мы выбрали лучшую судьбу, 
Мы справились. Мы победили. 
Я теперь совсем седая. И новая осень, 
Меня тоской съедая, поет нам блюз. 
Ты теперь совсем маленькая. Скажи, 
Любимая, я в жены тебе гожусь? 
Все возможно: 
- самочья нора в подворотнях Питера 
- поцелуи крепче крепкого 
- тихое счастье на двоих 
- бессонные ночи, ебля влюбленного и любителя 
Кровь мешая с табаком, я смотрю на 
Компас карманный и знаю: 
- недаром на светеживем 
- недолго осталось в аду гореть 
- мы найдем свой забытый дом 
А ну прекращай реветь!  

8.09.2011


Рецензии