На мои похорона
Пол Москвы не соберётся.
Лейте слёзы господа,
И налейтесь коль придётся...
Всё равно я знаю сам
О себе наверно больше -
Чем лоскутик по рукам
Из стихов моих Набольших...
Всё в сравнении живёт,
Не меняется порядок...
Кто - то больше, меньше пьёт
Засыпая в счастье грядок...
Перед Господом предстать
Надо непременно голым,
Хватит всё в себе листать
Этим томом неподъёмным -
Перегрузится плита
Над землицею могилы,
Может жизнь была не та?
Всё пройдёт и станет милым
Даже отзвук, а не звук -
Сам себя в ночи щадящий
Из моих из первых рук -
Дольнозвучный, настоящий...
Может что- нибудь прольёт.
Свидетельство о публикации №113073108869