Одиночество
В глазах все признаки растерянной души
К кому идти? Куда ведёт дорога?
Кому довериться в стотысячной глуши?
И к чьей груди или плечу приткнуться?
Кому довериться и получить совет?
Согреет кто, даст повод улыбнуться,
Откроет перспективы свет?
Вопросов тьма. Но где искать ответ?
Во глубине души, в себе ищи причину,
Исповедайся и прольётся свет
На все деяния, что в жизни совершил ты.
Прощения проси и сам прощай,
Отбрось укоры и обиды.
Тепло, добро и радость излучай
И тебе новая откроется планида.
2007
Свидетельство о публикации №113073108856