***

Северус…какое тонкое имя. 

Холод. И дрожь пробивает тело. 
Профессор, Вам страшно, больно? 
Непонятый герой, вынужденный злодей… 
Все слова пусты, когда смерть 
Идет по пятам. Страха нет. 
Кровавая жертва принесена годам. 
На мраморную могилу лег букет 
Орхидей и лилий. 
Больше не нужно усилий. 
Ты сделал все, что мог 
Ради высшей цели. 
Сохранить любовь вы сумели. 

4.07.2001.  
8:32.  


Рецензии
И вправду..
Что-то есть даже в созвучии Его имени.
Северус...
Спасибо Вам за это творение.
С теплом,

Сантик Просто   31.07.2013 02:28     Заявить о нарушении