О приятном

- Как выходные провела?
- С любовником на его даче
Мы коньяк употребляли понемножку,
Такие вот, подруженька, дела...
После второй бутылки так я разошлась невероятно,
Что за ночь выкопала всю картошку!
- Что же он?
- А он сказал, еще никто не делал так ему приятно!


Рецензии