Опять в набате мы с братком...

Опять в набате мы с братком слетаем с коек!
Опять сработка где-то на шестом!
Заткни сирену! Что ж она так воет!
Поймаем гадов! (если не спугнем).

Да, дождь им в руку! А для нас некстати-
Размоет следовую полосу!
Промок уже до нитки!  Это значит
Я буду очень злым! И я уже бегу!

Заметил я -  всегда, когда тревога,
Мы видим самый-самый сладкий сон!
Как на дембель, перед дальнею дорогой,
Усевшись по машинам дружно крикнем "Дом!"

Фантазии в мозгу несутся быстро,
До дембеля еще - как до Луны.
Мы переносим свою службу стойко, бодро!
Недаром мы зовемся Погранцы!

Я добежал! И нарушителей мы взяли!
Россия - как за каменной стеной!
Родные наши чтоб спокойно спали,
Стоим на рубеже!
Я  - Часовой!

04.05.13


Рецензии
Прикольные веселые стихи! Смешно с первой строчки!

Неизвестный Читатель 43   26.08.2013 12:31     Заявить о нарушении