Как десять лет тому назад
И желтою рукой сыграла в листопад,
А мне не видеться с тобой
Сегодня та же мука,
Как долгих десять лет тому назад!
Теперь пустым-пустое побережье
И музыка играет невпопад,
А мне с тобой не видеться
Сегодня та же мука,
Как год иль может десять лет тому назад!
Однажды ночью все вдруг станет белым,
Вдруг улицы укроет первый снегопад,
С тобой не видеться мне сегодня та же мука
Что пять,что десять лет назад.
Я не хочу опять в то памятное лето
И не хочу вернуть,что не вернуть назад,
Не видеться с тобой
Все та же злая мука
Так и вчера,как десять лет назад.
Свидетельство о публикации №113073108782
Что с ней не жизнь
Сплошная мука.
Она приходит не впопад.
Но все равно ей каждый рад
Геннадий Яворский 04.08.2013 08:57 Заявить о нарушении
Наталья Веренкова 06.08.2013 21:51 Заявить о нарушении