Ожиданье волшебной сказки
- звёзды клееные на купол.
Ты и брат,
бабушка,
мама,
и тебе бы играть ещё в кукол.
Утро раннее,
хочешь спать,
солнца лучик упал на штору.
Только надо уже вставать,
и в автобус - на *“Бобрик-гОру”.
Как бутон ты ещё вбираешь,
и хорошее, и плохое.
Жизнь идёт, ты пока не знаешь,
что не будет тебе покоя.
Штампик в паспорте разделил,
Жизнь на две, но не равных дОльки.
Пьяный муж,
нету больше сил!
Как терпеть это?
Да и сколько?
Лгать, выкручиваться придётся,
чтобы выкрасть частичку счастья.
Ну а что тебе остаётся?
Ты и он – “карты разной масти”.
Хочешь слабой быть и прижаться.
хоть на ночку к “груди широкой”.
Надоело лгать,
унижаться,
быть в цепях у судьбы жестокой.
Это тяжкий грех, но позволишь
- счастья хочется,“бабе в теле”.
Жажду нежности не прогонишь,
на мороз, из тепла постели.
Ты ведь чувствуешь что достойна
обожанья и тихой ласки.
Не желаешь "коптить" спокойно,
в ожиданье “волшебной сказки”.
20 – 10 – 2010г.
*”Бобрик – гора” – г. Донской,
место где она училась.
Храм Спаса Преображения на Бобрик-горе
в 60е годы - планетарий.
Свидетельство о публикации №113073108781
Позабылось бы всё плохое.
Не сбылось всё, о чём мечтала
И душа не находит покоя.
Сколько ждать ей ещё придётся
Обожанья и тихой ласки?
Сколько слёз в подушку прольётся
В ожиданье волшебной сказки?
Добрый вечер, Пётр! Познакомилась с Вашей поэзией, прочитала пока несколько стихов, все они мне понравились. Думаю, что ещё не раз загляну к Вам в гости, если Вы не против.
Всего Вам доброго, удачи и вдохновения!!!
С уважением
Любовь Григорьева 2 05.08.2013 22:41 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 05.08.2013 22:59 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 05.08.2013 23:07 Заявить о нарушении
Любовь Григорьева 2 05.08.2013 23:27 Заявить о нарушении