Песнь иудейского народа по дороге в Содом

Днем и во влаге ночной –
К городу новой тропой.

Вот и опять в дороге
Хрупкие эти ноги.
Солнце новое светит,
Город новый нас встретит.

Много пути за спиной –
К городу новой тропой.

Можно ли здесь напиться?
Новые, новые лица.
Нам не престало рабами
Сгинуть. Быть рядом с вами

Равными в мире свобод
Хочет еврейский народ.

Днем и во влаге ночной –
К городу новой тропой.


Рецензии