Трудный месяц

Да, каждый
Месяц трудный,
И неделя,
Год.
И кто в них
Лёгкость
Вдруг найдёт -
Тот поэт,
Кто поёт
Без нот
О том,
Что каждого
Лишь счастье
Ждёт.
И это
Правильно.
Другие напоют
Другое.
Он - про радость,
Они - про горе.
31 июля 2013 года.


Рецензии