Время было, и время прошло
Время было, и время прошло, я забыл тебя, и ты мне не нужна, дари теперь, другому свои красивые глазки, и свою любовь, время все летит, время все меняет, мое сердец больше не бьеца и о тебе не переживает, я теперь другой, и ты теперь одна, мимо твоего балкона, проходя я не звоню тебе, только твой лик смотрящий с балкона все плачет и вспоминает обо мне, учись на прошлом, и будь умней, не ревнуй без повода, и помни обо мне.
Рецензии