Молитва Лота

Ты скажи, Всемогущий, достойны ли
Мы к Тебе обращаться за помощью?
Наша жизнь – суета беспокойная,
В темном мраке бредем да и ропщем лишь.

Дай нам руку, Всевышний наш, Господи,
Разорви все сомненья и домыслы,
Мы так жаждем из мрака спасения…
Разреши все вопросы прозрением.

Мы стоим над раскрывшейся пропастью,
Дай нам руку, Всевышний наш, Господи,
Укажи нам дороги правдивые,
Усмири наши души ретивые.

Дай  покой, чтобы сердце очистилось…
Покажи нам сокрытые истины,
Дай нам руку, Всевышний наш, Господи.
Удержи: на душе слезы россыпью…


Рецензии