Привет тому, кто одинок...

По следам - «Уже не радуют, как прежде» (Ольга Шабинская)http://www.stihi.ru/2013/03/10/2625

Волшебной ночью звезды дарят,
И не всегда, холодный блеск,
В их обрамлении шикарен
Морской волны веселый всплеск.

Играя, волны вперебежку
С моей мечтой несутся вскачь.
Вновь посылая нам надежду -
Вверх по ступенькам, словно мяч.

Не укротить моих желаний,
Как не отмерить горстью пуд,
Противник резких колебаний -
Сам месяц не бывает груб -

Вселенной свет неся достойно,
Пленясь изящной красотой,
Взирает он на мир привольный
С уже потухшей чуть звездой.

Рассвет идет на смену ночи,
И светло-розовый мазок
Тепло и ласку мягко прочит -
Привет тому, кто одинок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.