Анекдот

свидетели сказали - мы не помним
у Дарьи не раскрылся парашют
Собянин отказался от дебатов
ушли в нирвану блять Король и Шут

а хули делать тут ? проёбаны все смыслы
растёт у анекдота борода
на рассмотрение закона - четверть часа ...
а есть ли у Мизулиной ****а ?


Рецензии