***

я не одна,другим так кажется ,
они не слышат стук в груди .
любовь из   теплой пряжи свяжется ,
тебя найду в конце пути .

пока ищу в потемках городов ,тех что лелеяла еще когда -то ,
ищу ,в ушедших вдаль судов ,в морях  огромных провожу закаты.
Неужто так далек ?прости , но я немножечко устала ,
бросай что можно ,приходи,я жду у нашего причала .


Рецензии