Не надо судей!

Не надо судей! Будет всё потом…
Пока – полёт над взглядами прохожих,
И ощущения друг друга, словно кожей
Мы обменялись в сумраке ночном…

Не надо судей! Нет такой статьи
В которой запрещается влюбляться.
Не обвинений надо нам бояться
А потерять мелодию любви…

Не надо судей! Дайте палача,
Мы будем перед ним кроткИ и рОвны!
И пауза покажется огромной
Пред тем как рубанет с плеча…

И наши души из ненужных тел
Освободятся, чтобы стать единством…
И мы прольёмся дождиком лучистым
На тех, кто так судить о нас хотел…


Рецензии