П. Д

Подари мне цвет твоего герба, 
Одари меня высшей честью. 
Плевать, что Франция нынче мертва, 
А гонец прибыл с дурной вестью. 
Прошу, не гони меня прочь. 
Я покорный раб твой, милая дева, 
Когда опустится на поле боя ночь, 
Да сохранит меня твой образ и вера! 
Мне не нужно любви твоей, нет. 
Пусть о любви поют вольные труворы, 
Я смею вымолить утебя цвет 
Для своего рыцарского плаща и короны. 

20 апр. 11 г. 


Рецензии