Кровавый роман...

Нет ни скорби, ни печали.
Я запуталась в страницах-
В чужих судьбах, в чужих лицах.
Ничего они не знали.

За охотою охота.
Я поставила капканы-
На чужие боли, раны.
И тут скорбная есть нота.

Мне все не хватает, мало.
Плачут, плачут горько строчки.
Может мне дойти до точки?
Нет, прощаться я не стала!

Вновь роман всех удивляет-
Смерти, преступления, драммы.
Переплет кровавой гаммы,
Лишь историю ту знает.

Наблюдаю за интригой,
За страстями и накалом.
Я сидела в кресле старом,
За написанной мной книгой.


Рецензии