Еще раз про любовь...

Любовь, как хлеб в дороге дальней,
Любовь, как воздух под водой,
Любовь, как компас в океане,
Как берег милый и родной.

Её ты жаждешь, словно воду
В пустыне в знойный летний день,
Нужна, как узнику свобода -
Когда жара - мы ищем тень.

Любовь - приятная истома
Взаимная - есть божий дар,
И чувство это мне знакомо -
Любовь беспошлинный товар,

Но подороже бриллиантов,
Красноречивей всяких слов,
Не сосчитать любви каратов,
Не предсказать волшебных снов.


Рецензии
Спасибо Надюша, любовь стоит таких слов!
Надежда.

Надежда Водолазова   05.09.2013 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.