Новый Год
Да бокалов перезвон,
Это Новый Год на старте,
Начинает марафон.
Для Успеха, для Победы,
Для больших и малых дел,
Чтоб гордились нами деды,
Для потомков был задел.
Чтобы крепла Вера наша
И Надежда не ушла,
Чтоб Любовь была на страже
Мира, Счастья и Добра.
Чтобы тесно планам было,
И чтоб был от них эффект,
Чтоб Гармонией искрило,
Повышался интеллект.
Чтоб светились Счастьем дети,
Окружало их тепло,
От Любви всеобщей Светом
Наполняло их Добро.
2010
Свидетельство о публикации №113073108619