Все не то

Все не то, и все не с той...
Не найти тебе замену.
Я бездушной пустотой
Был наказан за измену.
Я прошу меня простить
И в последний раз поверить.
Лишь тебя могу любить!
Отвори, Зайченок, двери...
Быть с любимой до конца -
В этом цель и в этом сладость.
Вид любимого лица
На подушке утром - радость.
Ведь ни с кем нам не найти
Этой близости космической.
Возвращайся и прости
Мой поступок не логический.
Все оставим позади:
Все грехи и прегрешения
Я люблю тебя, а ты?
Неужели нет прощения
Всем ошибкам? Я люблю
И не дам сомненьям случая.
И давай, тебя прошу,
Прекратим друг-друга мучить мы.
Я скучаю по тебе,
И тебе не просто тоже.
Ты одна в моей судьбе.
Никого мне нет дороже!
Ждет тебя наш общий дом.
Все с тобой начнем сначала.
Радость может быть вдвоем...
Счастье без тебя пропало.
Позвони мне, позвони! -
Это нам диктуют боги.
Друг без друга нет пути,
Друг без друга нет дороги.
Пережили много лет -
Не забудем и о тризне...
Быть вдвоем остаток лет -
Разве смысл не в этом жизни?


Рецензии