Пророчество

Скуется меч, прославленный победой, 
И будет боль, и будет кровь. 
Через страдания отступят беды, 
Король-следопыт дерется за любовь. 

Вспыхнет праведным гневом Нарсил. 
Короля не страшит одиночество, 
Не устоит Властелин против светлых сил. 
И да сбудется это пророчество. 

1 апреля 2011 г.


Рецензии