Я женщина - Остров

Я женщина-Остров, тоскуй, Океан,
По райскому саду, цветущим полям.
Гуляя по свету, причаль к берегам,
Что ожидают назло всем ветрам…

Коснись невзначай горячих песков,
Освобождая от тяжких оков.
Познай изгибы крутых холмов,
Вкуси аромат моих сладких плодов…

Я женщина-Остров, и мне не уйти
С этого места, где светят лучи.
К моим берегам сокрыты пути...
Лишь ты, Океан, меня сможешь найти.


Рецензии