Моему музыканту
Что ладно так и негою богато ?
Вот в музыке - бывает инструмент ,
Который не находит музыканта .
Что сделает с гитарою - флейтист ?
Сыграет ли ударник на валторне ?
И справится ль со скрипкой - пианист ?
"Нет , не судьба..." - смиряются покорно .
С тобой - я зазвучала глубоко !
Меня ты томной сделал и лучистой ...
Да... мне , ВИОЛОНЧЕЛИ , повезло :
Ты оказался
ВИОЛОНЧЕЛИСТОМ !
Постиг ли ты , любимый , как и я ,
Высокое звучание момента ?
Меня нашёл ты .
Я - струна твоя ,
Судьба.
И нет другого
Инструмента ...
К 31.07.13 , полугодию нашей встречи.
Свидетельство о публикации №113073108556
Виолончелисту прекрасно,
Ему просто повезло.
Весеннее-Осеннее Обострение 05.08.2013 01:36 Заявить о нарушении
Спасибо от меня и Виолончелиста .
Аннушка11 05.08.2013 01:48 Заявить о нарушении
Стих очень понравился...
Успехов!..
Ник Наумов 06.08.2013 15:49 Заявить о нарушении