Прости, мой Ангел

Мой ангел, ты меня прости,
Устал ты следовать за мною
По грешному подчас пути-
И как и я сед головою,
И в перышках есть седина,
Да и у глаз (мои?!) морщинки....
Я обещала сколько раз
Душу не рвать на четвертинки.

Мой ангел, ну прости меня!
Когда от бед оберегая,
Ты не жалел мне сил, добра,
Советы в душу направляя
И возвращая каждый раз
Из непокорности в земное
Я не хотела слышать фраз,
Считая, что "твоё" - пустое.

Мой ангел, ты меня прости,
Прости мою надменность речи,
Меня ты также береги,
Пожалуйста, ну, и ... до встречи!!!

01.8.2013
00-10


Рецензии
...меня ты также береги...

Анатолий Тиунов   21.09.2013 02:25     Заявить о нарушении
Очень понравились ваши стихи. Очень интересное содержание и смысл.
Прочла с удовольствием. С уважением Галина

Осминина Галина-Листопад   21.12.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.