Море
и ненужны ,порывы объяснения,
вся безнадежность в том-я влюблена
неистово ,по-детски столь забвенно .
в того кто приучил к рассвету ,под тихий стук воды о скал ,
в того кто в самый час заветный,любимой тихо ,нежно называл
теперь случись тоска иль горе,твой запах прогоняет пыль ,
ту что стирает запах моря ,и дни когда мы были влюблены .
Свидетельство о публикации №113073108553