Ты - смотрел на меня
Ты - мне что-то пытался сказать, я - хотела понять...
Я же - плакала Сердцем. Ты мне намекал - ошибаюсь.
Я - кричала Душой. Ты - делал попытки - унять.
Ты - лечил своим взором. Я - путалась в разных мыслях.
Ты - пленил огоньком своих карих красивых глаз.
Я же - взгляд отводила. Ты - был от него зависим.
Я - просила глоток. Ты - не дал даже повод для фраз.
Ты - смотрел на меня, и я - взглядом твоим упивалась.
Ты же - блеском своим меня до дна - пепелил.
Я любила тебя, от любви своей не отрекаясь...
Я ведь знаю сейчас, что у чувств наших нет мерил.
09.01.2013
Свидетельство о публикации №113073108535