Весна придёт
Лесов сиреневый окрас.
Сок сладкий из берёзы каплет,
И слышен журавлиный глас.
Вот к солнцу тянется подснежник,
А там пустился в рост тюльпан.
В лесу щебечут птицы нежно,
Кукушка счёт ведёт годам.
Всё воскресает, оживает,
Всё начинает новый цикл,
Закон природы восхваляет,
Не вникнув в суть его и смысл.
Всё буйству роста подчинилось,
Здесь всё нацелено вперёд.
Весна в Россию прикатила,
Чтоб оживить её народ.
Весна пришла, Россией пахнет.
Весну такую, где найдёшь?
Верю - Россия не зачахнет,
Народ России не убьёшь.
Циклы природы и Вселенной,
Циклы истории Земной,
Вдохнут в Россию непременно
И роста буйство и покой.
30.04.2012
Свидетельство о публикации №113073108530