Гимн труду

Пришёл, увидел, победил!
Эту мажорную тираду
Римлянин Цезарь породил,
Но обольщаться Вам не надо.

Чтоб Вы могли врага сразить,
Придти, его увидеть  -  мало,
Вам нужно умным, сильным быть,
Во что бы то ни стало.

Где  победитель, там  сражённый,
И побеждает, кто сильней,
Тот, кто с талантом был рождённым,
Кто  сноровистей и умней,

Трудом,  развив свою триаду:
Ума,  Таланта, духа сил,
Сказать  Вы получили право:
Пришёл,  увидел, победил!
15.06.2012


Рецензии