Лишь для твоей любви рождена

Твои письма самые милые,
Твоя забота самая теплая,
Я с тобой буду самой счастливою,
Я с тобой буду самой доброю.

Без тебя мне и жить не хочется,
И к тебе постоянно тянет,
Когда нет тебя, лишь одиночество,
Из глубины океана манит.

Я прошу лишь, останься рядом,
Не меняй меня на другую,
обещай мне, и больше не надо,
Ты ведь любишь меня и такую?

Ты ведь любишь, я знаю это,
Мне любовь твоя очень нужна,
Без тебя не нужны и рассветы,
Лишь для твоей любви рождена…


Рецензии