Ледяное сердце тоже бьется

Душа на части, сердце на куски,
Рецепт, как жить не зная боли...
В минуты грусти иль тоски,
Играть поставленные роли...

Есть маски на все случаи судьбы,
Храня в душе, лишь, ощущенье пустоты,
Уйти от повседневной суеты,
Оставив пониманье красоты...

Уметь ценить, надеяться и верить,
При это по шаблону всех не мерить,
Как птица вольная, над светом реять,
Зерно надежды в людях сеять....

И славно наблюдать, как человек  смеётся,
Как медленно, вальяжно, всходит солнце ,
Мечту, когда она наружу рвётся,
Ведь ледяное сердце тоже бьётся...

© А.В. Иванов


Рецензии