***
В город радуги и света,
Город солнца, город счастья,
Где отсутствует ненастье,
Город искренних улыбок
И исправленных ошибок,
Город сказочных чудес!
...Вот и утро. Сон исчез...
Я ищу его на карте:
Рим... Париж... Афины... Хватит!
Лето, осень ли, зима -
Я создам его сама!
Свидетельство о публикации №113073108422