Вопрос...

Как ты думаешь,зачем нужны цветы?
Для чего на свете горы?
И кому необходимо море?
На вопрос мой,мне ответишь ты?

Дождь прошёл,кому он нужен?
Небо,ветер,облака?
Знаю я,кому готовлю ужин.
Ты ответишь мне?...Ушёл? Пока...


Рецензии