Ледяная метель

Так пусто в груди, будто вырвали сердце,
Тупая щемящая боль в голове.
Холодной водой намочу полотенце,
Оно не прогонит дум о тебе.

Как – будто разрезали наполовину
И я умираю, как раненый зверь.
Уходит к другой любимый мужчина,
Бушует в душе ледяная метель.

Но я не могу предложить ему счастья,
Быть рядом, чтоб нежность и ласку дарить.
Могла лишь сквозь горе, боль и ненастье
Нежно, взаимно и свято любить.

И я отпускаю… хоть это непросто,
Хоть грустно и больно, и боль не унять.
И капают снова проклятые слёзы,
И хочется в ночь «Я люблю!» закричать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.