Памяти Поэта
Целованы страницы. Есть ли суд
Тому способный попенять сурово?
Единороги в небесах несут
Его к земле привязанное слово.
И пусть нескладен благодарный стих,
Пусть никакими формами не вышел,
Взгляните на иконки глаз моих,
Когда их подниму со строчек Миши.
Свидетельство о публикации №113073100837
Игорь Огнёв 29.09.2013 15:16 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 29.09.2013 15:35 Заявить о нарушении